MEILLEURS DESSERTS AU CHOCOLAT BOUE AGNES

JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
Date de parution : 25/07/2017
ISBN : 9782755807059
5.00 €
 
En stock
- +
 
 
Voici enfin le livre où vous trouverez les conseils simples et essentiels pour réussir les meilleurs desserts au chocolat. Soyez-précis dans les pesées, respectez les températures et les temps de repos.., Organisez-vous. Préparez vos pâtes à tarte la veille, utilisez des ustensiles adaptés.., Apprenez quelques techniques simples afin de gagner du temps. Sachez préparer vos moules, faire fondre le chocolat.. Vous êtes prêt, à vous de jouer maintenant et de régaler petits et grands de gâteaux, tartes, mousses, crèmes et desserts glacés, bonbons, boissons, et petits goûters à réaliser avec les enfants.
  • ISBN : 9782755807059
  • Titre : MEILLEURS DESSERTS AU CHOCOLAT
  • Auteur : BOUE AGNES
  • Editeur : JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
  • Nb Pages : 128
  • Largeur : 12
  • Hauteur : 19


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Daudin Distribution - 2013 - Tous droits réservés