120 RECETTES POUR ALLERGIQUES ET INTOLERANTS AU LAIT B. VIGOT-LAGANDRE &

EDITIONS LE SUREAU (ADVERBUM)
Date de parution : 17/07/2013
ISBN : 9782364021013
12.00 €
 
En stock
- +
 
 
Si l´on souhaite se nourrir correctement, l´allergie aux protéines du lait de vache ou l´intolérance au lactose peuvent devenir un véritable casse-tête, voire une réelle source de stress, pour soi-même et l´entourage. Face à l´obsession d´un risque de réactions allergiques, il existe pourtant des solutions simples pour écarter ce risque et des recettes adaptées à ce type d´allergie ou d´intolérance. Béatrice Vigot-Lagandré, auteur de nombreux livres de recettes, et Catherine Bourron-Normand, diététicienne spécialisée dans la prise en charge nutritionnelle des allergies alimentaires, font ici la démonstration qu´une allergie au lait ou une intolérance au lactose n´imposent pas une alimentation monotone et n´excluent pas des recettes savoureuses ou gourmandes, mais toujours équilibrées. L´ouvrage indique les bons réflexes à avoir en cas d´allergie au lait ou d´intolérance au lactose, insiste sur l´importance de l´étiquetage des produits, et propose cent-vingt recettes, de l´entrée au dessert, pour se régaler à chaque repas.
  • ISBN : 9782364021013
  • Titre : 120 RECETTES POUR ALLERGIQUES ET INTOLERANTS AU LAIT
  • Auteur : B. VIGOT-LAGANDRE &
  • Editeur : EDITIONS LE SUREAU (ADVERBUM)
  • Epaisseur : 7
  • Largeur : 150
  • Hauteur : 220


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés