FRENCH COOKING BRIGITTE ET JEAN-PIERRE PERRIN-CHATTARD

JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
Date de parution : 29/09/2017
ISBN : 9782755807530
3.00 €
 
En stock
- +
 
 
Les grands classiques de la cuisine française présentés en anglais pour un public de touristes anglo-saxons et étrangers visitant la France et voulant soit ramener un petit souvenir gastronomique non périssable, soit savoir ce que sont vraiment ces spécialités françaises, un peu « clichés »… Les incontournables sont au rendez vous : escargots, blanquette, boudin, cuisses de grenouilles… de même que la soupe à l’oignon que nombre d’américains s’imaginent que nous mangeons quasi-quotidiennement en hiver !
  • ISBN : 9782755807530
  • Titre : FRENCH COOKING
  • Auteur : BRIGITTE ET JEAN-PIERRE PERRIN-CHATTARD
  • Editeur : JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
  • Nb Pages : 64
  • Largeur : 120
  • Hauteur : 190


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés