130 RECETTES SANS GLUTEN BOURQUARD FLORENCE

EDITIONS LE SUREAU (ADVERBUM)
Date de parution : 03/11/2015
ISBN : 9782364021297
10.00 €
 
En stock
- +
 
 
Avec ces 130 recettes sans gluten, lauteur explore lunivers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses décarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations quelles sont si souvent obligées de mettre de côté. Au cours de son exploration culinaire, lauteur a découvert de très nombreuses recettes où labsence de gluten ninterdit pas de nouvelles saveurs. De la farine de châtaigne à la farine de manioc, de pois chiche ou de sarrasin, chaque farine offre de véritables possibilités qui permettent dexclure le gluten, aussi bien dans des recettes classiques que dans des recettes originales. Quil sagisse du quotidien ou de repas festifs, cet ouvrage est une aide indispensable aux personnes qui souhaitent cuisiner sans gluten, pour des raisons dintolérance ou de choix personnel. Cette nouvelle édition est enrichie dune trentaine de nouvelles recettes, parmi lesquelles des bases de pâtes fraiches et des desserts gourmands, pour un quotidien encore plus savoureux ! Recommandé par l´Ecolomag (Janvier 2017)
  • ISBN : 9782364021297
  • Titre : 130 RECETTES SANS GLUTEN
  • Auteur : BOURQUARD FLORENCE
  • Editeur : EDITIONS LE SUREAU (ADVERBUM)
  • Epaisseur : 7
  • Largeur : 150
  • Hauteur : 220


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés