LA CUISINE NORMANDE MIGNOTTE DANY

JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
Date de parution : 02/04/2017
ISBN : 9782755807004
5.00 €
 
Plus que 8 articles en stock
- +
 
 
Très généreusement arrosée, la Normandie est particulièrement fertile et idéalement située. Elle bénéficie ainsi des produits exceptionnels du terroir et de la mer. Les produits laitiers normands, surtout le fameux camembert, sont mondialement réputés ainsi que l’agneau des prés salés au goût iodé incomparable, tout comme le cidre fabriqué depuis l’antiquité à partir des pommes normandes, fruits emblématiques de la région. Ces pommes, atout santé reconnu, se retrouvent dans de nombreux plats locaux salés ou sucrés et souvent arrosés du célèbre Calvados. D’autres fruits, des plus raffinés, ceux de la mer, font aussi partie de la culture culinaire régionale. Pas de monotonie dans la cuisine normande, mais une promesse de gourmandise, de régal de richesse et de diversité.
  • ISBN : 9782755807004
  • Titre : LA CUISINE NORMANDE
  • Auteur : MIGNOTTE DANY
  • Editeur : JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
  • Nb Pages : 128
  • Largeur : 120
  • Hauteur : 190


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés