LÉGUMES DES TERROIRS BESANCENOT FRANÇOIS

EDITIONS LE SUREAU (ADVERBUM)
Date de parution : 12/04/2023
ISBN : 9782364022041
19.50 €
 
Plus que 9 articles en stock
- +
 
 
Chaque légume est une histoire originale, des cultures variées, des usages culinaires ou médicaux, des préparations multiples – et des saveurs ! Souvent traitées séparément, toutes ces facettes des légumes se trouvent ici réunies dans un ouvrage qui donnent les clés nécessaires pour comprendre d’où viennent les légumes, leurs variétés, leurs vertus nutritionnelles, leurs bienfaits nutritionnels et culinaires mais aussi pour apprendre à les choisir afin d’en conserver toutes les vertus, du terroir à l’assiette ! Exemples à l’appui : soixante recettes originales et commentées ouvrent des pistes pour une consommation optimale des légumes – l’alliance du palais et de la santé. Légumes des terroirs est issu de la collaboration de deux passionnés de l’histoire, de la culture et du meilleur usage des légumes.
  • ISBN : 9782364022041
  • Titre : LÉGUMES DES TERROIRS
  • Sous-titre : HISTOIRE, VERTUS ET MODE D´EMPLOI
  • Auteur : BESANCENOT FRANÇOIS
  • 2ème auteur : VUILLON DANIEL
  • Editeur : EDITIONS LE SUREAU (ADVERBUM)
  • Nb Pages : 264
  • Epaisseur : 25
  • Largeur : 160
  • Hauteur : 230


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés