MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE - RECETTES &. TRANSMISSION COLLECTF

LE DUFF (GLD)
Date de parution : 24/11/2023
ISBN : 9782953127492
39.00 €
 
En stock
- +
 
 
Pour ce 5ème tome, la Fondation Louis LE DUFF & la Société des Meilleurs Ouvriers de France ont souhaité donner un saveur particulière à cet ouvrage d'exception.
Une saveur que ces deux partenaires partagent depuis toujours : La Transmission.
Vous retrouverez ainsi 13 lauréats du concours "Un des Meilleurs Apprentis de France" qui ont pris place aux côtés de MOF pour l'exécution de recettes disponibles en vidéo en scannant les QR codes proposés, afin de garantir une immersion totale dans l'univers MOF et MAF.
Au-delà de transmettre le geste, cet ouvrage transmet les valeurs et l'amour du métier à travers plus de 60 recettes réparties en 12 métiers : de la cuisine, à la pâtisserie, la boulangerie, la boucherie, la poissonnerie, la fromagerie, la chocolaterie, primeur, la sommellerie, bar ou encore arts de la table et du service  
  • ISBN : 9782953127492
  • Titre : MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE - RECETTES &. TRANSMISSION
  • Auteur : COLLECTF
  • Editeur : LE DUFF (GLD)
  • Collection : Meilleurs Ouvriers de France
  • Nb Pages : 300


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés