LA CUISINE D´AUVERGNE MIGNOTTE DANY

JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
Date de parution : 12/07/2024
ISBN : 9782755811131
6.00 €
 
A paraitre
- +
 
 
Un proverbe auvergnat dit que « La France, c’est l’Auvergne avec quelque chose autour ». C’est une façon de dire avec un peu de chauvinisme et beaucoup d’humour que l’Auvergne, juchée sur son Massif central, est au cœur de notre pays. Les Auvergnats, dont nombre ont quitté leurs volcans et leurs vallées pour conquérir Paris aux XIXe et XXe siècles où ils étaient réputés pour le commerce du charbon et du vin, ont ainsi fait connaître leurs spécialités aux Parisiens puis à toute la France. Nous vous proposons d’explorer dans ce livre quelques-unes des grandes spécialités de cette cuisine mettant en valeur les produits d’une région à la fois rustique et aux terroirs variés et riches.
  • ISBN : 9782755811131
  • Titre : LA CUISINE D´AUVERGNE
  • Auteur : MIGNOTTE DANY
  • Editeur : JEAN PAUL GISSEROT EDITIONS
  • Nb Pages : 128
  • Epaisseur : 10
  • Largeur : 125
  • Hauteur : 190


Plus de 20 000 références Tous domaines confondus
 
Distribution DodCie - 2013 - Tous droits réservés